Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia focaccia
Creata da topina89 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 Kg farina 00
- 300 Kg farina di semola
- 0 1 cucchiaio di sale
- 0 acqua qb
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 1 1 cucchiaio di sale
- 1 acqua qb
mescolare le due farine in una coppetta praticare al centro un buco e sbriciolare mezzo cubtto di lievito, riscaldare l'acqua circa 350ml e sciogliere dentro l'acqua il sale.
versare l'acqua poca per volta nella farina e far sciogliere il lievito ed iniziare ad impastare quando l'impasto si stacca dalle superficie smetto di impastare.lo metto al calduccio èe lo faccio lievitare per 2 ore abbondanti.... poi ci metto su tutto quello che mi viene in mente
in forno a 220 gradi per 15, 20 minuti
versare l'acqua poca per volta nella farina e far sciogliere il lievito ed iniziare ad impastare quando l'impasto si stacca dalle superficie smetto di impastare.lo metto al calduccio èe lo faccio lievitare per 2 ore abbondanti.... poi ci metto su tutto quello che mi viene in mente
in forno a 220 gradi per 15, 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto buona !!
La focaccia,.... sempre gustosissima !!
Che bontà brava
Buona!!!
Slurp :):):)
Bella e sicuramente buona.