Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia frolla! Senza burro!
Creata da m@ari@pi@ il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina farro
- 1 Uova allevate a terra
- 1 Tuorlo
- 40 g Olio evo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 g Zucchero di canna
Preparazione
Step
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto liscio. Fate riposare per una decina di minuti e poi utilizzate la frolla ottenuta per preparare crostate o deliziosi biscottini da arricchire con frutta secca o cioccolato a scaglie! A fine cottura fate una spolveratina di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Utile. Grazie votata
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
buona domenica a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
buonissima
brava! la sperimentazione e la base per la cucina. votata.
Grazie per la ricetta! Mi hai convinta, non ho mai utilizzato la farina di farro ma la comprerò sicuramente!
5 muffin per te che ami sperimentare!!!