Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia mimosa
Creata da Francescagalati87@libero.it il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 Tuorli
- 40 g Farina
- 400 ml Latte
- 1 Limone
- 200 ml Panna da montare
Preparazione
Step
Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera ,uniamo i tuorli con lo zucchero e mescolano, poi aggiungiamo la farina ed il latte con la buccia del limone,mettiamo sul fuoco e mescolano finché la crema non sarà pronta,facciamo raffreddare e nel frattempo montiamo la panna. Quando la crema sarà fredda uniamo la panna.
Step
Prendiamo il pan di spagna e tagliamo solo la superficie e svuotiamolo,mettiamo da parte l'internodel pan di spagna ,riempiamo il tutto con la crema e poi chiudiamo,mettiamo la crema avanzata su tutta la torta e poi ricopriamola con l'interno del pan di sana sbriciolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
buona!!
Bella
Molto bella 5 muffin
😋😋😋
da provare
Votata