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La mia pastiera :-)
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 375 g pasta frolla:farina
- 120 g zucchero
- 225 g burro
- 2 uova piccole
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 150 g x il grano:latte intero
- 300 g grano cotto
- 25 g burro
- 1 scorza di limone
- 250 g farcitura:ricotta di mucca
- 100 g ricotta di pecora
- 260 g zucchero
- 2 uova medie
- 3 cucchiaio Macedonia candita
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparate la pasta frolla(penso che lo sappiate fare ) :-)
x il grano:Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e cucinare x 10/15 minuti mescolando.
Mettere da parte e far raffreddare .
Mettere in un recipiente la ricotta e lo zucchero e iniziare ad amalgamare, aggiungere le uova una alla volta, aggiungere fiori d arancio, i canditi (se piacciono),le gocce di cioccolato e la base di grano continuando a mescolare.
Prendere la frolla, toglierne circa ? per la decorazione e mettere da parte.
stendere la frolla in una tortiera di circa 26 cm e creare un bordo di almeno 2cm,riempire con la farcia e con la rimanente frolla creare le classiche strisce decorative.(io anche delle roselline )
Infornare 60/70 min a 180 gradi forno .Ciaooooooo dolcineee :-*
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Commenti (25)
Buona! votata
Buona e bella
piera mi sei mancata in questi giorni! mi auguro tu abbia passato delle Festività serene e, per non sapere, né leggere, né scrivere, ho votato la tua pastiera!!!!
Davvero buona
Bellissima e buonissima!
Ottima e anche bellissima!
molto bella e sicuramente buona, brava. Votata
Che meraviglia Piera!
5 muffin per te cara 😘 😊 😘
buona
È una versione superlativa, davvero!!
Buonissima
buona la tua crostata
bella e buona
wooow
Molto buona
wooooooooooow!!! Votata!
Buona, votata
Molto bella. Brava, votata.
più golosa con le gocce di cioccolato!!
Da provare
buona
Votata
Vuonaa6
È bellissima!! Complimenti!! ☺
Buonissima, e che presentazione carina, diversa dal solito.