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la mia pizza alta alta
Creata da mcki il
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g semola fine
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
- 200 ml passata di pomodoro
- 100 g mozzarella filante
- 100 g prosciutto cotto
- 20 olive nere
Preparazione
preparo l'impasto mettendo in una terrina la farina e la semola setacciata, aggiungo il lievito, e poi a filo l'olio e lo zucchero creando un buco al centro della mia farina, inizio a impastare con le mani e pian piano aggiungo anche l'acqua tiepida e per ultimo il sale
lavoro per bene con le mani sino a ottenere un impasto bello compatto, lo pongo nella sua terrina, lo copro con la pellicola e lascio lievitare per 40 minuti nel forno spento ma con la luce accesa.
passato il tempo della lievitazione metto la carta forno in una teglia, metto un po' di olio sulla carta forno e aiutandomi con le mani oleate stendo l'impasto e lo ripongo sulla teglia lasciandolo molto morbido, ora lo ricopro con la pellicola e lascio lievitare altri 30 minuti
adesso riscaldo il forno e intanto preparo i condimenti, io ho scelto passata di pomodoro precedentemente salata oleata e aromatizzata con del basilico, prosciutto cotto, olive e mozzarella per pizza che ho grattuggiato finemente per una questione di praticità
metto tutti gli ingredienti nella pizza tranne la pozzarella, inforno per 15 minuti forno statico a 240 gradi, a 5 minuti da fine cottura aggiungo la mozzarella, e la pizza è servita bella alta, bella calda e bella buona!!!
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Commenti (9)
Bella,votata.
Buona votata
Buonissima! votata
Bella. Votata👌
Che meraviglia votata👍
complimenti! supervotata👏
Votata!
Votata 5 muffins
Votata anche a me hanno approvato la spilla colazione se ti va dai un'occhiata