Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette per aperitivo
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 100 g Farina manitoba
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero semolato
- 50 ml olio di oliva
- 200 ml acqua
- 200 g polpa di pomodoro
- 200 g mozzarella
Preparazione
Setaccia la farina in una terrina larga,aggiungi il Lievito Pizza Veloce,sale e zucchero;mescola bene, quindi unisci l'olio, e un po alla volta l'acqua, amalgamando il tutto.
Lavora velocemente con le mani,fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Dividi l'impasto in 12 parti uguali e forma delle palline.
Lascia riposare 10 minuti coperte da un panno umido,poi comincia a stendere una pallina alla volta formando dei dischi.
Trasferisci i dischi su una teglia antiaderentee farcisci con pomodoro e mozzarella,cuociper 10-12 minutinella parte del forno media preriscaldato( elettrico 220°C, ventilato210°C, a gas nella parte alta a 230°C)
Conserva le eventuali pizzette avanzate in frigorifero e consuma entro 24 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
Buonissime 😋 complimenti per la ricetta 👏🏻
Brava!
complimenti! votate