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La mia prima pizza base alta
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 1/2 cucchiaino zucchero semolato
- 40 g Olio EVO
- 300 ml Acqua tiepida
- 10 g Sale
- q.b. Passata di pomodoro
- q.b. Origano
- 125 g Mozzarella
Preparazione
In una ciotola, setacciare le farine e aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta.
Fare un buco al centro delle farine e versarci l'olio e lo zucchero.
Con l'aiuto di una forchetta, amalgamare il tutto e poco per volta versarci l'acqua tiepida e per ultimo il sale.
Mettere l'impasto sul tavolo infarinato e lavorarlo con le mani per circa 15 minuti. Dovrebbe uscire un panetto liscio ed omogeneo.
A questo punto, riporre l'impasto sulla terrina infarinata e, dopo averlo coperto con una pellicola trasparente, lasciarlo lievitare nel forno spento, ma con la luce accesa, per circa un'ora o comunque finché non raddoppierà di volume.
Una volta lievitato, stendere l'impasto nella teglia del forno rivestita di carta forno.
Farcire con pomodoro, origano e mozzarella tagliata a pezzetti e lasciare lievitare nuovamente per altri 30 minuti circa.
Cuoci a 240°C forno ventilato per circa 15 minuti.
Una volta sfornata aggiungere un filo d'olio.
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Commenti (7)
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complimenti maestra !! pizza squisita....
Complimenti
Bravissima maestra!