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la mia saint'honorè veloce veloce perchè non avevo tempo
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 ml panna da montare
- 1 l crema pasticcera fatta in casa
- 1 busta Pannafix
- 2 bustina Granella di nocciola
- 1 busta cacao in polvere
- 1 confezione bignè
- 1 confezione pan di spagna 3 dischi
Preparazione
preparare la crema pasticcera con:
2 tuorli + 1 uovo intero
125 g di zucchero
50 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 litro di latte
1 pizzico di vanillina paneangeli
mescolare tutti gli ingredienti e mettere sul fornello, quando inizia a bollire, cuocerla per 3 minuti e poi spegnere il fornello.
quando la crema pasticcera è fredda riempire i bignè (il numero dei bignè varia in base alla larghezza della torta) e spalmarla sui dischi di pan di spagna (che siccome ero di corsa li ho comprati già fatti)
sovrapporre i dischi di pan di spagna farciti, e spalmare sempre di crema pasticcera anche i lati della torta
applicare poi la granella di nocciole che aderirà alla crema pasticcera
montare la panna con l'aggiunta di panna fix, e tenerne da parte circa 1/3 a cui andrà incorporato il cacao in polvere
spalmare anche la superficie della torta con un leggerissimo strato pasticcera che servirà a far attaccare i bignè posizionare i bignè intervallati da ciuffetti di panna montata bianca
cominciare a formare i ciuffetti di panna montata a righe una bianca e una marroncina come nella foto.... se vi avanza un po di panna montata, coprire qualche buchetto sul bordo
Vedi anche...
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Commenti (16)
Bella! votata
😋😋
Buona e bella
Complimenti! davvero bellissima!!!
guarda l'assaggio poi ti dico se era veloce oppure no!
votata
Molto bella 🌹voto
brava
una bontà
Buona e bella
non avevi tempo, ma decorazione bellissima
Buonissima! 😋
mi piace troppo....prima o poi la farò anch'io!
Davvero stupenda!!!
Bellissima