Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettela mia torta allo yogurt e nutella decorata per Pasqua
Creata da kiarinariel il
6 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 1 vasetto/i yogurt
- 2 vasetto/i zucchero
- 3 vasetto/i farina
- 1/2 vasetto/i olio di semi
- 1/2 vasetto/i di latte
- 3 uova
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 200 ml panna da montare
- 1 q.b ovetti di cioccolato
- 220 g nutella
innanzitutto si parte dalla base di torta allo yogurt... Frullare tutti gli ingredienti (tranne la Nutella, la panna e gli ovetti) insieme con un frullatore elettrico, mettere in una teglia (diametro 26cm) imburrata e infarinata, quindi in forno statico preriscaldato a 180 gradi per mezzoretta.
Poi,quando la torta è cotta ... (fare la prova stecchino...) lasciare raffreddare almeno 5 minuti fuori dal forno... poi si taglia la torta a metà e si spalma l'interno con la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria... (io la sciolgo a bagnomaria perchè di solito è dura... mà se è estate e risulta abbastanza morbida da spalmare si può evitare di sciogliere a bagnomaria...) dopodichè.. poco prima di servire prendere la panna da montare dal frigo e montare a velocità massima con le fruste elettriche per 5 minuti... quando la panna risulta ben soda prendere la sach a poche e riempirla di panna... decorare tutta la superficie del dolce come si vuole... ed infine mettere gli ovetti di cioccolato(che precedentemente abbiamo preparato togliendo la carta che li ricopre) sparsi per tutta la superficie del dolce... ed ecco la torta pronta per essere servita.
Poi,quando la torta è cotta ... (fare la prova stecchino...) lasciare raffreddare almeno 5 minuti fuori dal forno... poi si taglia la torta a metà e si spalma l'interno con la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria... (io la sciolgo a bagnomaria perchè di solito è dura... mà se è estate e risulta abbastanza morbida da spalmare si può evitare di sciogliere a bagnomaria...) dopodichè.. poco prima di servire prendere la panna da montare dal frigo e montare a velocità massima con le fruste elettriche per 5 minuti... quando la panna risulta ben soda prendere la sach a poche e riempirla di panna... decorare tutta la superficie del dolce come si vuole... ed infine mettere gli ovetti di cioccolato(che precedentemente abbiamo preparato togliendo la carta che li ricopre) sparsi per tutta la superficie del dolce... ed ecco la torta pronta per essere servita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
hai realizzato una delizia!
:-)
buon giovedi carissima!!
hai realizzato una meraviglia!
>_<
buona settimana e grazie x la richiesta di amicizia
Buona!
oddio ma buona!!!
Nutellaaaaaaaaaaa......
grazie sono contenta vi sia piaciuta!!! :D
mi piace! :) Anna
Buona!!!!!!!