Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia torta della nonna
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g burro
- 120 g zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico sale
- qb rum
- 250 g ricotta
- 2 uova intere
- 25 g Fecola di Patate
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- qb Zucchero al Velo
- 80 g zucchero
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, fino a che non diventi spumoso. Aggiungere i tuorli ed un goccio di rum, mescolare. Incorporare la farina con il lievito ed un pizzico di sale. Lavorare bene e far riposare in frigo per 30 minuti.
Step
Nel frattempo preparare il ripieno: in una ciotola mettere la ricotta, lo zucchero, la fecola le uova. Lavorare bene il tutto.
Step
Ricoprire una teglia con burro e farina. Stendervi la frolla e all'interno mettere il ripieno.
Infornare a 180° per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima. Brava votata
Buona! 5 muffin
Votata
Una bellissima versione! Votatissima
Buonissima, votata.
Buona e bella votata
Buona
Golosa! Votata!
Sempre buona votata
Votata ☺️
Buonissima,votata
Buona