Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA MIA " TORTA LIND " !
Creata da angela.m.p il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g burro
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 100 g farina
- 200 g cioccolato al latte
- 200 ml panna fresca
Per preparare questa torta avete bisogno di avere lo stampo furbo( cioe’ con una rientranza sul fondo x poter , una volta cotta la torta, girarla e metterci il ripieno.
Per prima cosa accendiamo il forno a 160°, poi mettiamo in un tegame 50 gr di burro e 100 gr di cioccolato fondente con il fuoco dolcissimo e lasciamoli fondere.
In una capiente ciotola sgusciamo le uova intere, uniamo lo zucchero e mescoliamo,quando il composto è omogeneo uniamo la farina ed il composto di burro e cioccolato e mescoliamo bene.
Imburriamo ed infariniamo la teglia e mettiamoci il composto.
Lasciamo cuocere per 30 min a 160°.
Nel frattempo prepariamo la glassa: in un tegame sciogliamo 50 gr di burro, il cioccolato al latte e 200 gr di panna fresca. Mescoliamo continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta togliamola dal forno, giriamola su un piatto da portata e ricopriamola con la glassa preparata.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore e voilà pronta per essere gustata.
Per prima cosa accendiamo il forno a 160°, poi mettiamo in un tegame 50 gr di burro e 100 gr di cioccolato fondente con il fuoco dolcissimo e lasciamoli fondere.
In una capiente ciotola sgusciamo le uova intere, uniamo lo zucchero e mescoliamo,quando il composto è omogeneo uniamo la farina ed il composto di burro e cioccolato e mescoliamo bene.
Imburriamo ed infariniamo la teglia e mettiamoci il composto.
Lasciamo cuocere per 30 min a 160°.
Nel frattempo prepariamo la glassa: in un tegame sciogliamo 50 gr di burro, il cioccolato al latte e 200 gr di panna fresca. Mescoliamo continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta togliamola dal forno, giriamola su un piatto da portata e ricopriamola con la glassa preparata.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore e voilà pronta per essere gustata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Goduriosa Bravissima Complimenti 👍🏻💁🏻
bella da vedere e buonissima da mangiare!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buona, buona !!! :)
Bella e sicuramente buona!
Superbuona!!!! Giotigiuste
bravissima molto buona ciao
....e voi invece nn vi smentite mai!!!! Un bacio!!
Bella e buona. Ma ormai con te sappiamo che il sisultato e' sempre ottimo.
Beh, non ho più parole da scrivere!!!