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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CIOCCOLATOSA
Creata da angela.m.p il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g burro
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100+200 g cioccolato fondente
- 200 g farina 00
- 50 ml latte
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 5 uova
- 200 g zucchero
- 150 ml panna da montare
- qb Codette
Per prima cosa spezzettare 100 gr di cioccolato e scioglierlo a bagnomaria insieme al burro. A questo punto in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,poi aggiungere il sale, il latte e il cioccolato che avete sciolto insieme al burro.Poi setacciare insieme la farina , il cacao, e il lievito, girare dal basso verso l'alto e mischiare bene.Imburrare ed infarinare uno stampo e metterci il composto....infornare in forno gia caldo a 180°x 35 minuti.Sfornata la torta , farla raffreddare . sciogliere a bagnomaria la panna e i restanti 200 gr di cioccolato, una volta sciolti sformare la torta e metterci sopra il cioccolato fuso e a piacere le codette.
Questa torta l'ho fatta x i miei figli ( e non solo ) x la merenda e colazione....e' buonissima e velocissima....poi che dire...e' al cioccolato? Ciao ciaooooo!!!!
Questa torta l'ho fatta x i miei figli ( e non solo ) x la merenda e colazione....e' buonissima e velocissima....poi che dire...e' al cioccolato? Ciao ciaooooo!!!!
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Commenti (8)
Bellissima Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻
A me piace tantissimo il cioccolato!!!!! Con il cioccolato che avanzerà a Pasqua, sicuramente preparerò questa torta. Buona giornata. Lucia :)
buonissima sicuramente!!!
ma che delizia !!!!!!!!!!
Il cioccolato....che tentazione!!! Bravissima!!! Giotigiuste
e molto cioccolatoso brava
Gia'.....meno male che io nn esagero sennooo'!!!!!!! Grazie.
Ma quanti brufoli con tutto questo cioccolatoooooo Brava.