Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La (mia) zuppa inglese
Creata da elena.salvi1991 il
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 4 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 confezione Biscotti oro saiwa
- 40 g Cioccolato fondente
- 500 ml Latte
- 1 tazza Caffe
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Quando si ottiene una crema chiara e spumosa aggiungere la fecola setacciata.
Versare a filo il latte (a temperatura ambiente) e amalgamare tutto evitando la formazione di grumi.
Cuocere il liquido a fuoco lento e sempre mescolando. Quando raggiunge l'ebollizione continuare ancora qualche minuto e, volendo, versare 1 cucchiaio di liquore (per me marsala) .
Trasferire metà della crema in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente.
Riempire i barattoli alternando i biscotti (imbevuti nel caffè freddo o nel liquore), la crema pasticcera classica e la crema pasticcera al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votatissima!
Deliziosa
Votata!
ottima
Buona
👏🏻👏🏻
Votata
Mi viene voglia ,di affondare con il cucchiaio ,bravissima Votatissima
Che bontà 😋👏🏻👏🏻
votata
Buonissima
Ottima
votata
Bella idea! Votata