Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa Pastiera
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 190 g Zucchero
- 40 g Tuorlo
- 30 g Albume
- 1 Vanillina
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 ml Aroma Limone
- 500 g Ricotta
- 80 g Tuorli
- 250 g Zucchero
- 400 g Grano cotto
- 200 ml Latte
- 1 Vanillina
- 1/2 ml Aroma Limone
- 100 g Arancia candita
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Preparare la frolla unendo insieme le uova, il burro, lo zucchero,la vanillina, mezza fiala di aroma limone,mezza fiala di aroma di fiori d'arancio, la farina e il lievito.
Step
Cuocere il grano con il latte,una noce di burro, un cucchiaio di zucchero,finché avrà assorbito il latte completamente.
Step
Montare la ricotta con i tuorli,la vanillina,mezza fiala di aroma di fiori d'arancio,lo zucchero;poi unire il grano freddo.
Step
Versare la crema nel guscio di frolla,decorare con le strisce di pasta e infornare a 170° per circa 1h e 1/2.Cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Adoro! Votatissima
Buona. Votata
dolcissima
che bontà! Votata!