Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZabaione cacao e rum
Creata da fr-224.sed il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 ml Caffè
- 4 Tuorli d'uovo
- 20 g Cacao amaro
- 120 g Zucchero
- 150 g Mascarpone
- 10 g Zucchero al Velo
- 40 ml Rum
Preparazione
Step
Mescolate il caffè, il rum e il cacao. Montate i tuorli con lo zucchero a bagnomaria. Quando diventeranno soffici e spumosi, unite poco alla volta il composto liquido, continuando a mescolare per circa 10 minuti. Allontare il recipiente dal calore e continuare a sbattere fino a raffreddare la massa. Prelevatene e tenetene da parte circa 50 g e alla battuta restante amalgamate il mascarpone con lo zucchero a velo. Versate lo zabaione nei bicchierini completandoli con la crema tenuta da parte. Rassodate i dessert in frigo per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
mi piace
buono peccato che non c è la foto
Irresistibile bontà
buona
Goood