RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zabaione cacao e rum

Creata da fr-224.sed il
Zabaione cacao e rum

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 ml Caffè
  • 4 Tuorli d'uovo
  • 20 g Cacao amaro
  • 120 g Zucchero
  • 150 g Mascarpone
  • 10 g Zucchero al Velo
  • 40 ml Rum

Preparazione

Mescolate il caffè, il rum e il cacao. Montate i tuorli con lo zucchero a bagnomaria. Quando diventeranno soffici e spumosi, unite poco alla volta il composto liquido, continuando a mescolare per circa 10 minuti. Allontare il recipiente dal calore e continuare a sbattere fino a raffreddare la massa. Prelevatene e tenetene da parte circa 50 g e alla battuta restante amalgamate il mascarpone con lo zucchero a velo. Versate lo zabaione nei bicchierini completandoli con la crema tenuta da parte. Rassodate i dessert in frigo per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace

annun49
annun49 il

buono peccato che non c è la foto

mickycri
mickycri il

Irresistibile bontà

zazzifera
zazzifera il

buona

roxs3lla
roxs3lla il

Goood