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La puccia
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina di semola rimacinata
- 250 ml Acqua
- 15 g Sale fino
- 40 ml Olio evo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Procedimento
Sciogliere il lievito in acqua, poi ho messo nella planetaria la farina poi ho aggiunto l' olio, il sale e l' acqua con il lievito ed impastato il tutto con il procedimento d' impasto, poi ho tolto dalla planetaria e messo a lievitare in una ciotola con coperchio per almeno 4 ore, dopo ho preso l' impasto suddiviso in porzioni da 100/130 grammi, formato delle palline e messe a lievitare nuovamente per altre due ore coperte da un canovaccio e coperta.
Poi ho sistemato la placca da forno con carta da forno, con le mani sporche con un po' d' olio ho schiacciato leggermente le palline e sistemate sulla placca non troppo vicine ed infornato in forno preriscaldato statico alla massima temperatura con quando non si sono ben cotte .
Poi una volta cotte tagliarle a metà e condire a piacere.
Il ho condito con patatine, uccelletti ( scamorza avvolta nella pancetta e fatta scaldare in parola un po') e salse a piacere.
Potete usare quelsiasi condimento che vi piace.
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Commenti (17)
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Brava!!
Molto light!! Cmq votate!!!
Buona
Buonissima !
Grazie dolcine 😊😘
che buono!
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