Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa puccia salentina
Creata da Fede@ il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 150 g Semola
- 1 cucchiaio Sale
- 500 ml Acqua
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e aggiungere l'olio e pian piano l'acqua. Impastare bene per 10-15minuti e lasciare riposare fino al raddoppio del volume. Una volta pronto dividere in tante puccie rotonde e metterle a lievitare per circa 1 ora per infornate a 200 gradi per mezz'ora. Una volta cotte farcite a piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima! :)
Buona
Ottime le pucce
Interessante 😊
buone
Buonissima...😋
che bontà!