Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al formaggio e cioccolato
Creata da marghe2809 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 900 g Formaggio fresco
- 4 Uova
- 60 g Pinoli
- 50 g Cioccolato
- 1 Limone
- 25 g Farina
- Q.b Rum
- Q.b Sale
- Q.b Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Vanillina
- 80 g Uva passa
- 5 cucchiaio Miele
Preparazione
Step
Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera.per preparare il ripieno mettete l'uva passa a macerare nel rum;sbattete i tuorli con 5 cucchiai di miele,unite il formaggio,la farina,il succo è la buccia grattugiata del limone,amalgamate e aggiungete l'uva passa,il sale,la vanillina,i pinoli e il cioccolato a scaglie.montate a neve gli albumi,uniteli al composto,versatelo nella tortiera,decorate con alcune strisce di pasta frolla e cuocete nel forno caldo a 175 gradi per un ora.servite la crostata fredda cosparsa di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimo abbinamento, votata.
ottima brava
Buona
interessante
che bontà!
Interessante accoppiata 😉