RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al formaggio e cioccolato

Creata da marghe2809 il
Crostata al formaggio e cioccolato

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta frolla
  • 900 g Formaggio fresco
  • 4 Uova
  • 60 g Pinoli
  • 50 g Cioccolato
  • 1 Limone
  • 25 g Farina
  • Q.b Rum
  • Q.b Sale
  • Q.b Zucchero al Velo
  • 1 cucchiaino Vanillina
  • 80 g Uva passa
  • 5 cucchiaio Miele

Preparazione

Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera.per preparare il ripieno mettete l'uva passa a macerare nel rum;sbattete i tuorli con 5 cucchiai di miele,unite il formaggio,la farina,il succo è la buccia grattugiata del limone,amalgamate e aggiungete l'uva passa,il sale,la vanillina,i pinoli e il cioccolato a scaglie.montate a neve gli albumi,uniteli al composto,versatelo nella tortiera,decorate con alcune strisce di pasta frolla e cuocete nel forno caldo a 175 gradi per un ora.servite la crostata fredda cosparsa di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottimo abbinamento, votata.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima brava

pokemons
pokemons il

Buona

Lelleeee
Lelleeee il

interessante

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

andrea2592
andrea2592 il

Interessante accoppiata 😉