Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa Soffice Margherita con nocciole e Ciobar, veloce
Creata da sacre il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice Margherita
- 100 g nocciole
- 1 bustina Ciobar gusto Classico CAMEO
- 150 ml latte
Tritare le nocciole e tenere da parte. Accendere il forno a 165 °. Mettere il contenuto della bustina Ciobar in un contenitore che può andare nel microonde, aggiungere il latte e cuocere nel microonde per circa 1 minuto e mezzo, girando una o due volte. Mettere la crema ottenuta in una sac a poche o una siringa. Ungere uno stampo con diametro di 22 cm con burro ed infarinare solo il fondo. Rovesciare metà del contenuto della busta di Soffice Margherita nella teglia, distribuire 1/3 delle nocciole tritate, coprire con l'altra metà del composto soffice Margherita, le nocciole rimaste e decorare con la crema ciobar, facendo dei cerchi tutto attorno alla torta. Con un stuzzicadenti fare dei movimenti su e giù per distribuire un po di crema anche dentro. A questo punto, infornare per circa 55 minuti, facendo prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Dopo la cottura sfornare, lasciare raffreddare e servire. Buona tiepida che fredda.
Raccolta : Le Soffici Cameo
Raccolta : Le Soffici Cameo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
BUONA
buona
Buonissima
Buona!!!
Bella idea usare il ciobar!!!
Anche questa ottima!!!!!
Buona!