Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La torta 5 minuti
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 70 g olio semi di girasole
- 50 g mandorle pelate
- 2 uova
- 200 ml latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Come preparare la torta 5 minuti
1) Per la torta 5 minuti, raccogli tutti gli ingredienti solidi setacciati in una ciotola e mescolali per ottenere un mix omogeneo. Riunisci tutti gli ingredienti liquidi in un’altra ciotola e lavorali con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico. Incorpora nel composto liquido il mix d’ingredienti solidi, un po’ alla volta, fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
2) Riscalda il forno statico a 180°C. Fodera uno stampo da 24 cm con della carta da forno bagnata e strizzata e versa il composto lavorato; livella la superficie con una spatola, inforna e cuoci per 35 minuti.
3) Verifica la cottura introducendo uno stecchino di legno al centro della torta, se estraendolo risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata. Lascia raffreddare lo stampo ed estrai la torta 5 minuti. Decora, se ti piace, con una spolverata di zucchero a velo o farcisci la torta con uno strato di marmellata o con una semplice crema al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Da fare
Votata anche questa!!!
Bene
Anche questa.. da fare! :)
ne ho fatta una salata, è facile e buona! brava!
Buona
Da fare
Buona