Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA TORTA ALLE PERE DI TERESA
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) UOVA
- 10 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 120 g BURRO MORBIDO
- 10 cucchiaio/i FARINA
- 1 busta/e LIEVITO
- 1 busta/e BUCCIA DI LIMONE
- 1 (nessuna) VANILLINA
- 2 (nessuna) PERE
- 1 (nessuna) ZUCCHERO A VELO- CANNELLA
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AFFINCHE' DIVENTANO SPUMOSI, AGGIUNGERE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE, LA FARINA E IL LIEVITO , LA BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA E LA VANILLINA.
AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
VERSARE NELLO STAMPO A CERNIERA DI 26 CM.
TAGLIARE LA FRUTTA A PEZZETTI O A FETTINE E POGGIARLA SULL'IMPASTO.
CUOCERE NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA. A COTTURA ULTIMATA COSPARGERE LO ZUCCHERO A VELO E LA CANNELLA PER FORMARE DEI QUADRATI.
RACCOLTA " LA PRIMA COLAZIONE"
AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
VERSARE NELLO STAMPO A CERNIERA DI 26 CM.
TAGLIARE LA FRUTTA A PEZZETTI O A FETTINE E POGGIARLA SULL'IMPASTO.
CUOCERE NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA. A COTTURA ULTIMATA COSPARGERE LO ZUCCHERO A VELO E LA CANNELLA PER FORMARE DEI QUADRATI.
RACCOLTA " LA PRIMA COLAZIONE"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
ottima ricetta
buona
Bellissima e sarà anche buonissima. Mi piace tanto l'abbinamento zucchero e cannella...ciaooooo
Brava,baci simona :)
Bella idea!!!La salvo:)
Arrivo..... Ciao
Sarà anche di Teresa, ma se me la mandi la mangio volentieri una fetta adesso,pausa caffè....