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RICETTE DELLE DOLCINE
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Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 180 g farina
- 180 g zucchero
- 1 (nessuna) aroma limone PANEANGELI
- 250 g mascarpone
- 250 g nutella
- 500 g panna da montare
- 500 g marzapane PANEANGELI
- 5 (nessuna) coloranti alimentari
- 150 g crema di burro
Preparare il pan di spagna: montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere una crema soffice e spumosa, aggiungere la farina poca alla volta setacciata, mescolando delicatamente, aggiungete l'aroma limone, mescolate versate in una teglia di 24cm di diametro e cuocete. Tirate fuori e fate raffreddare per un paio di ore sopra una griglia. Dividete il pan di spagna e dopo averlo bagnato con dello sciroppo di zucchero o succo di frutta. Preparate la crema mescolando il mascarpone con la nutella, e un cucchiaio di panna montata, farcite uno strato livellando bene, ricomponete con il secondo strato, farcite con uno strato di panna, ricomponete la torta e livellatela con la panna colorata di azzurro livellandola bene e fate ripsare in frigo per un paio di ore. Nel frattempo preparate le decorazioni. Prendete il marzapane dividetelo in vari parti e colorateli un pezzettino con il verde, un altro con il rosso, altro con il giallo e lasciatene un bel pezzo bianco, con quest'ultimo fate una conchiglia grande tanto da permettere l'alloggio della sirenetta dentro di essa, poi fatene altre piccole che con un pennellino intinto nel colore ripassate i bordi e alcune linee per fare le venature delle conchiglie, poi con gli altri pezzi di marzapane colorato fate delle alghe dei coralli delle conchiglie ecc.
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Commenti (2)
bellaaaaaaa!!!!!
Bellissima!!!!Davvero brava!!!