Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 250 g Zucchero
- 200 ml Olio di semi
- 350 ml Latte
- 300 g Farina
- 1 bustina/e Lievito Pane Angeli
- 1 bustina/e Vanillina
- 2 cucchiaio/i Cacao amaro
Sbattere le uova con lo zucchero.
Unire l'olio di semi, il latte, la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Dividere l'impasto in parti uguali.
Ad una metà, unire due cucchiai di cacao amaro e mescolare bene.
Prendete una tortiera del diametro di cm 24, imburratela ed infarinatela quindi cominciate a versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera ; sopra il composto versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro .
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornatela in forno già caldo a 180° per 30 minuti .
Se si vuole aggiungere dello zucchero a velo !!!!
Unire l'olio di semi, il latte, la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
Dividere l'impasto in parti uguali.
Ad una metà, unire due cucchiai di cacao amaro e mescolare bene.
Prendete una tortiera del diametro di cm 24, imburratela ed infarinatela quindi cominciate a versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera ; sopra il composto versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro .
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornatela in forno già caldo a 180° per 30 minuti .
Se si vuole aggiungere dello zucchero a velo !!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community