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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA ZUPPA MANDORLATA
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i SAVOIARDI
- 1 q.b ALCHERMS
- 1/2 confezione/i CIOCCOLATO BIANCO
- 1 bustina/e MANDORLE
- 250 g PANNA
- 1 l LATTE
- 4 (nessuna) TUORLI
- 1 (nessuna) BACCA DI VANIGLIA
- 150 g ZUCCHERO
- 20 g COLLA DI PESCE
Fate stare in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per un quarto d'ora circa. In un pentolino mettete il latte, la panna, i semini estratti dal baccello e il baccello e portate quasi a bollore poi spegnete il fuoco. Filtrate il composto ottenuto all'interno di una ciotola aggiungendo anche i fogli di gelatina ben strizzati. Da parte lavorate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con la frusta elettrica poi unite l'altro composto precedentemente preparato e amalgamate bene.
AGGIUNGETE AL DESSERT DI VANIGLIA LE MANDORLE TRITATE E VERSATELO NELLA TERRINA CHE AVETE SCELTO...DISPONETE I SAVOIARDI TUFFATI NELL'ALCHERMS....POI PROCEDETE A COPRIRLI CON UN ALTRO VELO DI DESSERT....FINO ALL'ESAURIMENTO....DISPONETE I RESTANTI SAVOIARDI AI LATI....PRENDETE IL CIOCCOLATO BIANCO SPEZZATELO A DADINI E POSIZIONATELI LIBERAMENTE...QUANDO SONO UN PO' SCIOLTI PRENDETE IL CUCCHIAINO E COMINCIATE A DIPINGERE!!!!
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