RICETTE DELLE DOLCINE
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LA ZUPPA MANDORLATA

Creata da criscuoca il
LA ZUPPA MANDORLATA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i SAVOIARDI
  • 1 q.b ALCHERMS
  • 1/2 confezione/i CIOCCOLATO BIANCO
  • 1 bustina/e MANDORLE
  • 250 g PANNA
  • 1 l LATTE
  • 4 (nessuna) TUORLI
  • 1 (nessuna) BACCA DI VANIGLIA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 20 g COLLA DI PESCE


Fate stare in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per un quarto d'ora circa. In un pentolino mettete il latte, la panna, i semini estratti dal baccello e il baccello e portate quasi a bollore poi spegnete il fuoco. Filtrate il composto ottenuto all'interno di una ciotola aggiungendo anche i fogli di gelatina ben strizzati. Da parte lavorate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con la frusta elettrica poi unite l'altro composto precedentemente preparato e amalgamate bene.
AGGIUNGETE AL DESSERT DI VANIGLIA LE MANDORLE TRITATE E VERSATELO NELLA TERRINA CHE AVETE SCELTO...DISPONETE I SAVOIARDI TUFFATI NELL'ALCHERMS....POI PROCEDETE A COPRIRLI CON UN ALTRO VELO DI DESSERT....FINO ALL'ESAURIMENTO....DISPONETE I RESTANTI SAVOIARDI AI LATI....PRENDETE IL CIOCCOLATO BIANCO SPEZZATELO A DADINI E POSIZIONATELI LIBERAMENTE...QUANDO SONO UN PO' SCIOLTI PRENDETE IL CUCCHIAINO E COMINCIATE A DIPINGERE!!!!


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