Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lamington al cioccolato
Creata da gatta76 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Zucchero
- 50 g Cacao
- 75 g Latte
- 50 g Burro
- 4 Uova
- 50 g Olio di semi
- 100 g Yogurt
- 175 g Farina
- 50 g Cioccolato fondente
- 1 pizzico Sale
- 10 g Burro fuso
- 130 g Latte
- 30 g Cacao amaro
- 250 g Zucchero a velo
- 160 g Cocco essiccato per rivestire
Preparazione
Fondere il burro con il cioccolato fondente e far raffreddare. Mescolare in una ciotola lo zucchero e il cacao con il latte e l'olio. Aggiungerr il mix di burro e cioccolato. In una ciotola, a parte, sbattere le uova, aromattizzare con la vanillina e unire lo yogurt. Versare la masss di uova nel cioccolato e mescolare. Setacciare sul composto la farina con il lievito e il sale e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia rettangolare unta con un po di burro, e cuocere in forno già caldo a 170° per 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare a quadrotti e trasferire in freezer per 2 ore protetti con pellicola.
Preparazione della copertura.
Mescolare insieme i 10 g di burro fuso, i 130 g di latte e i 30 g di cacao. Mettere sul fuoco lento e fateli sciogliere dolcemente, poi aggiungere i 250 g di zucchero a velo. Immergere i quadrotti di torta ancora surgelati nella copertura, e poi passarli nel cocco. Lasciarli scongelare bene prima di gustarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
delizioso
lrresistibili
Wow, golosiiiiii.... votati!
Buonii
Golosi
buona
Da provare!
bene
Golosi
belli
buonissimi
Che bontà 😋😋😋