Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagna alla zucca
Creata da Canterina85 il
Ingredienti
- 1 lasagne secche
- 400 g zucca
- 1 scamorza affumicata
- 1 uova
- 2 salsicce
- 1/2 pomodorini
Preparazione
Preparare la zucca. Tagliare a pezzetti, soffriggere con olio e aglio e un goccio di acqua. Far stufare fino a cottura con il coperchio sulla pentola. Frullare.
Mettere tre cucchiai di acqua della zucca nella teglia della lasagna.Immergere le lasagne in acqua calda. Rompere l'orecchia a lato delle lasagne e riporle nella teglia. Fare uno strato di crema di zucca, aggiungere qualche pomodorino, la scamorza, il parmigiano e 2 cucchiai di acqua. Fare così tutti gli strati. Alla fine schiacciare un po'.L'acqua deve essere fino a sopra se si schiaccia. Infornare a 200 gradi avvolgendo la teglia con carta argentata. Togliere quando la lasagna è morbida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Non è per niente dolce..è ben equilibrata...ve la consiglio...buonissima
ottima
bene
non sarà troppo dolce?
buona
Buona
votata 5 m per te
Buonaaa votata