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Pizza alta come in panetteria
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 250 g Farina 00'
- 250 g Farina 0'
- 310 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 13 g Sale
- 2 cucchiaio Olio e.v.o
Preparazione
Impastata la farina con l’acqua, il lievito e l’olio. Il sale va aggiunto sempre un minuto dopo che avete iniziato a impastare tutto quanto.
Se impastate con la planetaria mettetela a velocità bassa per i primi 5 minuti che impastate, dopodiché mettetela a velocità 2° per 4 minuti circa.
Una volta pronto l’impasto lasciatelo lievitare (coperto da un canovaccio) per un’ora circa.
Trascorso il tempo di lievitazione stendetelo con le mani su una teglia oliata con olio e.v.o. Una volta steso conditelo con la passata di pomodoro e l’origano. Io come condimenti ho utilizzato i funghi e i wurstel e li ho messi subito.
Ora che avete condito la pizza lasciatela lievitare sulla teglia (senza coprirla) per circa 1 ora.
Una volta lievitata trasferitela in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti mettete sulla pizza la mozzarella e lasciatela sciogliere in forno per circa 3 minuti.
E la pizza è pronta per essere mangiata!
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