Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagna bianca con prosciutto e scamorza
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Sfoglie fresche lasagna
- 200 ml Besciamella
- 200 g Prosciutto cotto
- 200 g Scamorza
- 100 g Formaggio grattugiato
Preparazione
Per prima cosa prendete una teglia da forno. Cospargete sul fondo la besciamella. Poi stendete le sfoglie della lasagna in modo uniforme alla teglia. Successivamente mettete besciamella, prosciutto cotto, scamorza tritata e formaggio grattugiato, su tutta la sfoglia. ( Stendete bene la besciamella specialmente negli angoli).
Ripetete questa cosa per ogni strato di sfoglia, fino alla conclusione degli ingredienti, delle sfoglie o la grandezza della vostra pirofila. Concludete sempre in modo che in superficie rimane il condimento di besciamella, prosciutto, scamorza e formaggio. (l’ultimo strato non deve essere solo sfoglia). Infornate a 200° per circa 30-35′ minuti. I primi 20’minuti la cottura deve avvenire coperta con carta argentata. Gli ultimi 10′-15’minuti togliete la carta argentata e fate assorbire la besciamella e colorare in superficie. Servite Calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottima
Buonissima
da provare
Buona
Ottima
Adoro le lasagne bianche! Super votate
Ottima
Votata e salvata!
Ottima
Buonissima
Buonissima la versione bianca 😍