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Macarons al cocco
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 125 g Farina di mandorle
- 220 g Zucchero al Velo
- 25 g Zucchero
- 100 g Albumi
- Qb Cocco in scaglie
- 210 g Cioccolato bianco
- 250 g Panna fresca
- 25 g Burro
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Mettere in un frullatore la farina di mandorle, il cocco, lo zucchero a velo e tritate.
Setacciare poi tutto.
In una terrina con lo sbattitore montare gli albumi con lo zucchero.
Aggiungere poi le polveri e mescolare facendo attenzione a non smontare tutto.
Far riscaldare il forno a 150°.
In una sac a poche mettere il composto e formare i macarons su una teglia.
Fare riposare i macarons per 30 minuti a temperatura ambiente.
Cuocete i macarons per 13 minuti a 150°.
Una volta cotti lasciate raffreddare.
Preparare la crema:
In un pentolino fate cuocere la panna, la vaniglia, il cioccolato a pezzettini, il burro e lavorate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Mettete la crema in frigo.
Mettete la crema in una sac a poche e farcite i macarons.
Fate riposare in frigorifero e poi servite.
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Commenti (21)
Belli
Votatissimi
Buono
Votati
Bravissima 😋😋😋
Buoni
Bellissimi 5 muffin
Buoni buoni
Buonissimi
che bello da provare assolutamente
brava
Buonissimi! votati
Buoni votata
😋
😋
Buonissimi
Ottimi
Ciao Monique, una manciata di cocco, non molto altrimenti poi si sente troppo e diviene pesante
Ma quanto cocco più o meno? Io nn li ho mai fatti...
Una bontà dopo l altra supervotata, cara
😋😋😋🙋🏼♀️