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Lasagna napoletana
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- 500 g Lasagne ricce
- 300 g Mozzarella
- 100 g Ricotta
- 3 Uova
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 1,5 l Passata di pomodoro
- q.b. X le polpette:
- 300 g Carne macinata
- 150 g Pane raffermo
- 1 Uovo
- q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
In una pentola cuocere la passata di pomodoro per 30 minuti. Nel frattempo mettere in ammollo il pane raffermo nell'acqua. Strizzarlo e aggiungere la carne macinata, l'uovo e il parmigiano grattugiato. Formare le polpette e friggerle in abbondante olio di semi. Mettere le uova in una pentola con acqua calda e cuocerle 9 minuti da quando inizia a bollire. Cuocere le lasagne ricce per 3 minuti e comporre la lasagna. Mettere in una pirofila un po' di salsa e fare uno strato di pasta. Aggiungere la mozzarella, la ricotta, le uova sode, le polpette e il parmigiano grattugiato. Continuare così fino al termine degli ingredienti. Sull'ultimo strato aggiungere salsa e parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
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Commenti (4)
Buone
😋😋
Grazie 😊
Buonissima