Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagna zucca e salsiccia
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 1 confezione Lasagne pronte
- 700 ml Passata di pomodoro
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pezzetto Sedano
- 1 Carota
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 500 g Salsiccie
- 1 bicchiere Vino bianco
- 2 Zucca in fette
- 1 cucchiaino Noce moscata
- 1 Mozzarella
- 80 g Formaggio grattugiato
Preparazione
Cominciamo a preparare il sugo . Rosoliamo la cipollanell'olio e versare la passata di pomodoro. Salate e cuocere 20 min.
Eliminare la pelle della salsiccia e metterla in una padella antiaderente dopo aver preparato un battuto di cipolla, sedano e carota rosolati nell'olio. Sfumare col vino, salare e cuocere con coperchio 15/20 min circa. Grattugiate un po' di noce moscata . Tagliate in fette la zucca , chiudete in un foglio di alluminio ecuocere a 200 gradi in forno per 10 min. Togliere la polpa e unirla al sugo.
Componiamo le lasagne mettendo uno strato di pasta , uno di sugo e le salsiccie . Tagliate la mozzarella adadini e continuate a strati finendo gli ingredienti. Terminate con uno strato di sugo e di formaggio grattugiato. Cuocere a 180 per 20 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Squisita
Troppo buona
votata
Buona
Votata!
Buonissime e sostanziose
😋
Buonissima
Ottima
Mi piace 😀😀😀
buone
da provare
Votatissima!
mi piace