Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crocchette di patate con spinaci e mozzarella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 700 g Patate
- 100 g Spinaci
- 100 g Mozzarella
- 1 Uovo
- 100 g Parmigiano grattugiato
- Qb Farina 00
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Olio di semi
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Tagliate la mozzarella a pezzetti e mettetela in un colino.
Lessate le patate, poi scolatele e lasciatele intiepidire.
Pelate le patate e schiacciatele. Fate raffreddare completamente e poi aggiungete un uovo leggermente sbattuto con sale, il parmigiano grattugiato e due cucchiai di farina.
Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi mettete in frigorifero.
Lavate gli spinaci, asciugateli e metteteli da parte.
In una padella, fate soffriggere un po’ di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva e aggiungete gli spinaci.
Salate e saltateli un paio di minuti affinché si insaporiscano.
Spegnete e fate raffreddare.
Riprendete la mozzarella e mettetela in un mixer.
Aggiungete gli spinaci sgocciolati e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riprendete l’impasto di patate dal frigorifero e prelevatene delle porzioni formando le crocchette con le mani. Ponete al centro un po’ di spinaci e mozzarella e richiudete. Passateli nella farina.
Friggete le crocchette fino a che saranno dorate su tutti i lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Super votate!
Buone
Buonissima
buone
😋😋😋
Buone
Brava votata
Buonissime! Votate!
Ottime
buoni
buone
ok
Buonissime
Buone!
Ottimi
Ottime
Buonissime e super invitanti!😋😋😋
Grazie 😊😊😊
Ottime