Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne a modo mio
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Carne macinata bovino bio
- 400 ml Passata pomodoro bio
- 15 g Noce moscata
- 2 Cipolla
- 1 Salsiccia
- 500 g Sfoglie di pasta fresca
- 1 Mozzarella bufala
- 1 Mozzarella vaccina
- 150 g Formaggio affettato fresco
- 100 g Parmigiano reggiano
- 200 g Piselli
- 50 ml Olio di oliva
Preparazione
Step
Prepara il ragu’ . Rosola 2 cipolle affettate finemente in poco olio, aggiungi macinata , rosola per bene , aggiungi noce moscata , aggiungi piano e poco alla volta la passata di pomodoro , se risultasse troppo denso aggiungi poca acqua bollente . Cuoci in pentola a pressione per 15 minuti. Prendi una teglia quadrata e adagia le sfoglie fresche , aggiungi ragu’ e le mozzarelle , il formaggio fresco e i piselli( preparati a parte con poca cipolla e olio ) a strati . Copri con alluminio e inforna per circa 35 minuti a 180 gradi. A casa mia ha tanto successo spero piaccia anche a voi. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Mi piace
Davvero molto molto buone
Grazie🌷
Buone...votate :)
Grazie🌸
Buone
buona votata
Grazie Lorymonni🌻
Deliziosa,ho cenato,ma mangerei una piccola fetta :D brava,votata
Ottimo con la scamorza😋grazie🌸
Buone! Bella l'idea della mozzarella! Io a volte nelle lasagne ci metto anche la scamorza affumicata.... gli da un saporino gustoso
Grazie topino14💐💐
Questo tuo modo di fare le lasagne mi ha messo un certo appetito, nonostante l'ora un bell'assaggio lo farei volentieri. 5 muffin
Grazie Delfi🌹
Squisite
Grazie a te!!! 🐶❤️😃
Per Frency P.S. Adoro il musetto del tuo cane 🐶🐶💞
Grazie Frency🌸🌸🌸
Brava!!! 😊😊😊
Grazie carissime ragazze🌹🌹🌹
Buoneeeee. Votatissime!!!
Scusate ...la salsiccia va sbriciolata nella carne macinata .
bene