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Buchteln di natale
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- ° Per il lievitino
- 2 cucchiaio Farina 00
- 1 cucchiaio Zucchero semolato
- 3 cucchiaio Latte tiepido
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Farina manitoba
- 70 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 80 g Burro fuso (60g x l'impasto e 2 cucchiai x spennellare)
- 140 ml Latte tiepido
- ° 2 cucchiai di Marmellata + 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Prrparare il lievitino mescolando il lievito e lo zucchero con 2 cucchiai di farina e il latte tiepido. Far lievitare questo impasto coperto per 30 minuti a 35° C circa.
Nel frattempo sciogliere il burro e unire uova, zucchero semolato, sale e mandarinetto. Aggiungere anche la farina setacciata. Unire il lievitino e lavorare bene il tutto. Impastare fino a che si formano delle bolle. Far lievitare per 4 ore.
Stendere la pasta ad uno spessore non troppo sottile 1 cm, ritagliare dei cerchietti, riempirli di marmellata e chiuderli bene. Disporre le palline con la parte della chiusura rivolta verso il basso, tutte vicine dentro allo stampo di carta.
Coprire il dolce con un canovaccio e fare lievitare per altre 3 ore in un ambiente caldo. Spennellare tutto il dolce con burro fuso. Scaldare il forno a 180°C e infornare il Buchteln per 30 minuti circa con una ciotola d'acqua sul fondo del forno.
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Commenti (26)
😋😋
Buono!
troppo bella
Buono
molto bello 5 muffin
buono...votato
Buonissimo!! Votata
Buonissimo
5 muffin! Troppo buono!
😍
buono!!
Votato
superinvitante! votato
complimenti!!
Bellissimo
molto buono
Che bello!!! È uno spettacolo!!! Sembra bello soffice!!! Gnam gnam😃😃
buono, da provare.
Votatissimo💐
Bello e buono!
Votato!
wow
E' stupendo! Hai usato il mandarinetto che adoro... insomma una bomba di golosità!! Complimenti ha un aspetto mooolto invitante! :)
Fantastico!!!! 5 muffin
Ottimo complimenti
Buono!!!