Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne agli asparagi e salmone affumicato
Creata da sarins il
Ingredienti
- 50 g Farina
- 60 g Burro
- 120 g Salmone affumicato
- qb g Sale
- 1-2 pizzico Noce moscata
- 1 Kg Asparagi
- 600 g Lasagne
- 6 dl Latte intero
Preparazione
Per gli asparagi:
Elimina i gambi degli asparagi e lessali al dente. Scolali e taglia le punte a metà nel senso della lunghezza e le parti di gambo a rondelle.
Per la besciamella:
Sciogli il burro in una casseruola e unisci la farina e il latte freddo tutto in una volta. Cuoci per circa 7/8 minuti, finché la besciamella sarà ben densa. Aggiungici, poi, la noce moscata, il sale e una parte degli asparagi frullata.
Per la lasagna:
Taglia le lasagne secondo la forma della teglia che andrai ad utilizzare e scottale in acqua bollente salata per qualche istante. Scola i pezzi, passali in una ciotola con acqua fredda, scolali di nuovo e stendili su un canovaccio.
Assembramento:
Versa uno strato di besciamella sul fondo della teglia ed inizia a comporre la lasagna; procedi a strati: rettangolo di pasta, besciamella, qualche pezzetto di asparagi e il salmone affumicato tagliato a pezzettini. Termina con uno strato di besciamella e qualche pezzetto di salmone.
Cuoci a 180° per 35/40 minuti e servi!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
golose :)
Grazie! :)
che buoni da fare
w i prodotti di stagione