RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne agli asparagi e salmone affumicato

Creata da sarins il
Lasagne agli asparagi e salmone affumicato

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 50 g Farina
  • 60 g Burro
  • 120 g Salmone affumicato
  • qb g Sale
  • 1-2 pizzico Noce moscata
  • 1 Kg Asparagi
  • 600 g Lasagne
  • 6 dl Latte intero

Preparazione

Per gli asparagi:
Elimina i gambi degli asparagi e lessali al dente. Scolali e taglia le punte a metà nel senso della lunghezza e le parti di gambo a rondelle.

Per la besciamella:
Sciogli il burro in una casseruola e unisci la farina e il latte freddo tutto in una volta. Cuoci per circa 7/8 minuti, finché la besciamella sarà ben densa. Aggiungici, poi, la noce moscata, il sale e una parte degli asparagi frullata.

Per la lasagna:
Taglia le lasagne secondo la forma della teglia che andrai ad utilizzare e scottale in acqua bollente salata per qualche istante. Scola i pezzi, passali in una ciotola con acqua fredda, scolali di nuovo e stendili su un canovaccio.

Assembramento:
Versa uno strato di besciamella sul fondo della teglia ed inizia a comporre la lasagna; procedi a strati: rettangolo di pasta, besciamella, qualche pezzetto di asparagi e il salmone affumicato tagliato a pezzettini. Termina con uno strato di besciamella e qualche pezzetto di salmone.
Cuoci a 180° per 35/40 minuti e servi!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lella1992
lella1992 il

golose :)

sarins
sarins il

Grazie! :)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

che buoni da fare

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

w i prodotti di stagione