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Involtini di melanzane con tagliolini al pesce spada
Creata da sarins il
Ingredienti
- 3 Melanzane
- 250 g Pesce spada
- 400 g Tagliolini (o altra pasta lunga)
- 1 l Passata di pomodoro
- qb ml Olio
- qb g Sale
Preparazione
Fatti domenica a pranzo! :)
Procedimento:
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele - nel senso della lunghezza - abbastanza sottili (potete sbucciarle oppure no - a vostra scelta). Mettele sotto sale per circa 30 minuti.
Nel frattempo, preparate la salsa di pomodoro in una casseruola, con olio e uno spicchietto d'aglio, e lasciate cuocere per 15/20 minuti. A cottura ultimata eliminate l'aglio.
Dopodiché prendete le melanzane, sciacquatele, strizzatele e grigliatele da entrambi i lati (volendo si possono anche far fritte, ma in questa ricetta io le preferisco grigliate).
Cuocete la pasta e scolatela al dente. Cuocete anche il pesce spada e tagliatelo a dadini. Aggiungete il pesce spada al sugo e poi conditeci la pasta.
Ora è il momento di realizzare gli involtini: distribuite un po' di pasta su ogni fetta di melanzana e arrotolate il tutto. Sistemate gli involtini in una teglia o una pirofila bagnata con un po' di salsa. Una volta sistemati tutti gli involtini, ricopriteli con altra salsa di pomodoro e poneteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
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Commenti (3)
Isabella, anche la mia! :D
Grazie Gabryalice! :)
mia mamma li fa ottimi
buonissimi li adoro