Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne ai carciofi
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Sfoglia fresca per lasagne
- 10 Carciofi
- q.b olio di oliva
- 1 cipolla
- 1 l Latte parzialmente scremato
- 60 g burro
- 4 cucchiaio farina 00
- q.b parmigiano
- 2 mozzarelle
- 1 dado vegetale
Preparazione
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. In una padella rosolare la cipolla con un po di olio e aggiungere i carciofi e un po di sale. Mettere un mestolo di acqua e lasciare cuocere con il coperchio. Preparare la besciamella in un pentolino far intiepidire il latte, sciogliere il burro e aggiungere la farina e il dado. Mescolare per un paio di minuti a fiamma moderata fin quando la besciamella non si sarà addensata
In una teglia mettere un pochino di besciamella e mettere il primo strato di lasagne. Condire con la besciamella, il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini e un po di carciofi. Fare circa 3 strati con lo stesso procedimento. Nello strato finale mettere i carciofi sopra
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissime brava
Buonissime!
buona
buone
Lasagne che passione! Io ci butto dentro di tutto 💪💪💪