RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne ai funghi

Creata da sfora83 il
Lasagne ai funghi

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 150 g pasta fresca per lasagne
  • 400 g funghi tipo porcini, champignon ecc...
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 q.b parmigiano grattugiato
  • 1 (nessuna) X la besciamella:
  • 1 l latte
  • 5 cucchiaio/i farina
  • 50 g burro
  • 1 pizzico/i noce moscata
  • 1 q.b sale, pepe

Preparare la besciamella, fare sciogliere il burro in una pentola, aggiungere la farina, quando la farina comincia a dorare aggiungere il latte, mescolare continuamente,aggiungere sale pepe e noce moscata. Quando avrà raggiunto una consistenza abbastanza soda togliere dal fuoco.
Poi preparare i funghi affettandoli e trifolarli saltandoli in olio con aglio e prezzemolo e aggiungeteli alla besciamella. In una teglia cominciate a fare gli strati con la pasta per lasagne la besciamella e i funghi cospargere ogni strato con il parmigiano. Cuocete nel forno già caldo a 220 ° per circa 20 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!