Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne ai funghi
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 150 g pasta fresca per lasagne
- 400 g funghi tipo porcini, champignon ecc...
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b parmigiano grattugiato
- 1 (nessuna) X la besciamella:
- 1 l latte
- 5 cucchiaio/i farina
- 50 g burro
- 1 pizzico/i noce moscata
- 1 q.b sale, pepe
Preparare la besciamella, fare sciogliere il burro in una pentola, aggiungere la farina, quando la farina comincia a dorare aggiungere il latte, mescolare continuamente,aggiungere sale pepe e noce moscata. Quando avrà raggiunto una consistenza abbastanza soda togliere dal fuoco.
Poi preparare i funghi affettandoli e trifolarli saltandoli in olio con aglio e prezzemolo e aggiungeteli alla besciamella. In una teglia cominciate a fare gli strati con la pasta per lasagne la besciamella e i funghi cospargere ogni strato con il parmigiano. Cuocete nel forno già caldo a 220 ° per circa 20 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
Poi preparare i funghi affettandoli e trifolarli saltandoli in olio con aglio e prezzemolo e aggiungeteli alla besciamella. In una teglia cominciate a fare gli strati con la pasta per lasagne la besciamella e i funghi cospargere ogni strato con il parmigiano. Cuocete nel forno già caldo a 220 ° per circa 20 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community