Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne ai funghi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 12 foglio pasta per lasagne fresca sottile
- 500 g besciamella
- 150 g fontina valdostana
- 80 g parmigiano grattugiato
- 150 g prosciutto cotto affettato
- 500 g funghi trifolati (a piacere la qualità)
Preparazione
Velare una teglia da forno con la besciamella e cominciare a posare uno strato di pasta ... con la mia teglia ci stanno giusti 3 fogli a piano.
Mettere la metà del prosciutto cotto e la metà della fontina (tagliata a piccoli cubetti o fettine) e qualche ciuffo di besciamella.
Altro strato di pasta che veliamo per bene di besciamella e su cui mettiamo la metà dei funghi e del parmigiano.
Proseguire con atri due strati identici.
Coprire la teglia con la carta stagnola ed infornare a 180° per 20/25 minuti di cui gli ultimi 5 scoperta.
Attendere un paio di minuti prima di servire.
Un ottimo primo piatto autunnale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
super bontà!!!
super ... proprio di stagione
non l'ho mai provata ma adoro i funghi! Votata e salvata!
buonissime
bene
da provare
mamma, che gola! come faccio a non votarti volentieri?...fatto!
Ottime per questo periodo
Votata
Le faro
da provare
Buonissime, le faccio anch'io senza fontina, solo parmigiano.
Buonissime!
Sicuramente buonissime. Ricordano un po' un piatto di pasta che preparo io (penne, funghi secchi, latte, fontina..)
Brava votate
bene
Votate
Mai fatte da provare!
Buonissime
Molto invitante!!
Davvero buone
Che bontà!
bene
molto buona