Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne al forno con pane carasau
Creata da laur-233.-233. il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 800 g Ragù
- 150 g Parmigiano reggiano
- 200 g Pane carasau
- Q.b. Olio evo
- 500 ml Besciamella
Preparazione
Step
In una teglia rettangolare, mettete un filo d'olio sul fondo e un paio di cucchiai di besciamella.
Poi, mettete sopra due fette di pane carasau coprendo la superficie della pirofila e abbondante ragù poi ancora besciamella e il parmigiano grattuggiato. Continuate così fino al termine degli ingredienti. L'ultimo strato fatelo con abbondante parmigiano.
Step
Infornate a 160°C per 60 minuti, poi a 180°C per gli ultimi dieci minuti.
Servitele dopo averle fatte riposare una decina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buone
da fare assolutamente
Ottima idea
deliziose, super votate
Deliziose!
buone
bella idea
Mi piacerebbe assaggiare! Votoooo!
Buonissima!!!
😋😋
🧁👍
Buonissima
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Deliziose!!!
bene