RICETTE DELLE DOLCINE
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lasagne al pesce

Creata da fiore1961 il
lasagne al pesce

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 15 q.b lasagne
  • 2 (nessuna) orata o branzino
  • 1 confezione/i pesto
  • 100 g pinoli
  • 1 q.b bottarga
  • 1 l besciamella

Lessare il pesce in acqua salata.Una volta cotto pulirlo e mettere la polpa da parte.
Nel frattempo preparare un besciamella classica. Io al posto del burro metto l'equivalente di olio d'oliva,
Unire il vasetto di pesto e amalgamare bene.
Lessare le lasagne in acqua bollente e salata per circa 3 minuti.
Dopo di che adagiarle in un canovaccio pulito.
Preparare un teglia rettangolare e sistemare sotto un po di besciamella. Adagiarvi sopra le lasagne. Coprirle con tanta besciamella e con la polpa de pesce lessato precedentemente.
Continuare così per altri 2 strati e terminare con besciamella, pesce. Io spolverizzo il tutto con un po di bottarga grattugiata e pinoli.
Mettere al forno per circa 30 minuti coperta con carta da forno per evitare che si asciughi.
Togliere dal forno e buon appetito.
In questo tipo di lasagne, la besciamella deve essere un po liquida perche non essendoci il sugo potrebbe risultare asciutta.
Se a fine cottura fosse ancora un po liquida, togliere la carta da forno e lasciare asciugare per 5 minuti.


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Commenti (1)

lacocon
lacocon il

interessante