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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne al radicchio rosso
Creata da laury il
4 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) Radicchio
- 1 confezione/i Prosciutto cotto
- 2 confezione/i Mozzarella
- 1 confezione/i Formaggio grana
- 6 foglio/i Lasagne
- 1 q.b farina
- 1 pizzico/i noce moscata
- 500 latte
- 1 q.b Burro
in padella tagliare a pezzi il radicchio rosso tondo, e far saltare con uno spicchio di aglio e olio, quando appasisce spegenere e lasciare in padella.
Preparare a parte la besciamella, 500 dl di latte, burro, sale e noce moscata, anche un pò di pepe.
fare sciogliere il tutto finchè non è densa al punto giusto e unire al radicchio.
Prendere una teglia e mettere un cucchiaio abbondante di besciamella sul fondo così che le lasagne non si attacchino, e disporre i primi due fogli di pasta, aggiungere abbondante besciamella, due fette di prosciutto cotto, alcuni pezzettini di mozzarella e una spolverata di formaggio grattuggiat ( se volete anche le sottilette sono ottime, leggere ma gustose).
e via dicendo finchè non finiscono i fogli di pasta, l'ultimo strato spolverare con abbondante parmiggiano, e mozzarella a pezzi.
Infornare per 35/40 minuti a 180°C.
Io di solito il prosciutto lo metto uno strato si e uno no per non appesantirla troppo...
Preparare a parte la besciamella, 500 dl di latte, burro, sale e noce moscata, anche un pò di pepe.
fare sciogliere il tutto finchè non è densa al punto giusto e unire al radicchio.
Prendere una teglia e mettere un cucchiaio abbondante di besciamella sul fondo così che le lasagne non si attacchino, e disporre i primi due fogli di pasta, aggiungere abbondante besciamella, due fette di prosciutto cotto, alcuni pezzettini di mozzarella e una spolverata di formaggio grattuggiat ( se volete anche le sottilette sono ottime, leggere ma gustose).
e via dicendo finchè non finiscono i fogli di pasta, l'ultimo strato spolverare con abbondante parmiggiano, e mozzarella a pezzi.
Infornare per 35/40 minuti a 180°C.
Io di solito il prosciutto lo metto uno strato si e uno no per non appesantirla troppo...
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Commenti (1)
goduriose, buon sabato