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Lasagne al ragu' alla siciliana
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 400 g pasta fresca all'uovo per lasagne
- 600 g ragu' alla siciliana
- 200 g parmigiano
- 800 ml PER LA BESCIAMELLA: latte
- 80 g burro
- 80 g farina 00
- 1 pizzico noce moscata
- 2 pizzico sale
Preparazione
Iniziamo con il preparare la besciamella,scaldiamo il latte con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata in un pentolino, in un'altro pentolino sciogliamo il burro,uniamo la farina tutta in una volta,mescoliamo per bene ed iniziamo a versare tutto il latte riscaldato poco alla volta,mescolando energicamente con la frusta per evitare la formazione di grumi. Mescolate per circa 6/7 minuti a fuoco dolce finche' la besciamella si sara' addensata.
Prendiamo una pirofila e disponiamo sul fondo un po' di besciamella e mettiamo uno strato di lasagne,copriamo con il ragu',la besciamella e parmigiano grattuggiato. Proseguiamo cosi' per gli altri strati. Completate l'ultimo strato con ragu',besciamella e tanto parmigiano grattuggiato. Cuocete in forno a 180 gradi per 25/30 minuti. A cottura ultimata spegnete il forno e lasciate intiepidire e sono pronte per essere servite.
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Commenti (14)
Buonissima
Buone
Buone
Buone
buonooo
Buonissime,votate
che fame...
Bontà 😍😍😍
Stravotata
votate
buonissime
buone
Scusa ho visto adesso. ...🤦♀️🤦♀️
E il ragù alla siciliana come viene fatto?