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Lasagne con pesto alla genovese e carciofi
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 400 g lasagne
- 8 carciofi
- q.b olio extraveregine
- 300 g pesto alla genovese
- q.b sale
- q.b pepe
- 1 aglio spicchio
- 150 g provola
- q.b parmigiano
- 500 g besciamella
- 100 g dadini di pancetta
Preparazione
pulite i carciofi poi
divideteli a metà e poi in quarti e rimuovete anche l’eventuale barba presente all’interno e le foglie più piccole, che contengono anch’esse delle spine. Riducete i carciofi in fette ancora più sottili e mettete in una soluzione di acqua e limone così che i carciofi rimangano ben bianchi
prendere una padella ben capiente, mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva per qualche minuto e poi aggiungere i carciofi e la pancetta
Aggiungete sale e pepe in base ai vostri gusti e fate proseguire la cottura per qualche minuto.
aggiungete del brodo vegetale per far proseguire la cottura dei vostri carciofi. I carciofi saranno pronti quando inizieranno ad essere morbidi.
ora in una ciotola unite il pesto io uso quello pronto con la besciamella e tenetelo da parte
ora tagliate il formaggio a dadini e tenetelo da parte
fate saltare anche la pancetta con olio extravergine e tenete da parte
prendete una lasagnera o una teglia usa e getta io le preferisco cominciate col mettere il misto di besciamella e pesto poi uno strato di lasagne ancora pesto e besciamella cospargete con dadini di provola,pancetta , carciofi e parmigiano un po di pepe continuate con uno strato di lasagne e poi come prima fin quando non terminano finite con besciamella dadini di provola pancetta e parmigiano infornate a 180 gradi preriscaldato per 40 45 minuti
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Commenti (7)
Buone
Buonissime
molto interessante da provare
Molto particolari!! :)
Buone!
SI OTTIME ...
Buonissime! Votate