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Lasagne del contadino: pere e stracchino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 8 foglio pasta fresca per lasagne sottile
- 500 g besciamella
- 3 pere kaiser
- 1 cucchiaino salvia essiccata
- 30 g burro
- 250 g crescenza o stracchino
- 100 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Per prima cosa occupiamoci delle pere e dopo averle sbucciate e private del torsolo andiamo a tagliarle a fette per il lungo.
Facciamo sciogliere il burro in una padella antiaderente, adagiamo le per e facciamole appassire a fuoco basso spolverizzandole con la salvia essiccata. Muovete solo la pentola in modo che non si rompano, devono ammorbidirsi non disfarsi.
Spegnere e far raffreddare.
Una volta fredda procediamo al montaggio della nostra lasagna.
Stendiamo un velo di besciamella in una teglia antiaderente adeguata mettiamo due fogli di pasta poi adagiamo le pere e lo stracchino a tocchetti ... spolverizziamo con il parmigiano e qualche ciuffetto di besciamella.
Proseguiamo per 4 strati.
Inforniamo a 175/180° per 25/30 minuti.
Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere !!!
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Commenti (9)
Insolite ma voto
Buone
sono da provare
Wow, che belle queste lasagne del contadino! Votatissime anche per l'originalità
Insolita ma di sicuro buonissima, da provare. Votata :)
Una ricetta molto interessante. Tempo fa avevo fatto una pizza con lo stracchino e le pere. Bravissima votata
buono
Aspetto invitante,e abbinamento top!!!!Voto!
Buone!!!