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Lasagne di Carnevale
Creata da polilla il
Ingredienti
- 12 foglio pasta fresca per lassagne sottile
- 500 g besciamella
- 150 g fontina a fette
- 200 g prosciutto cotto affettato
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina grande
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 scalogno
- 80 g parmigiano grattuggiato
Preparazione
Le ho chiamate lasagne di Carnevale perchè i colori della verdura mi ricordano i coriandoli.
Se non avete della besciamella pronta preparatela con latte burro e farina secondo la vostra ricetta preferita e lasciatela intiepidire.
Pulite tutte le verdure e tagliatele a cubetti piccoli.
Fate soffriggere lo scalogno tritato nell'olio in una capace pentola antiaderente.
Aggiungete per prima le carote e rosolate per qualche minuto poi unite le restanti verdure e proseguite la cottura per 15 minuti. Fate raffreddare.
Mettetene un velo di besciamella sul fondo di una pirofila e poi fate un primo strato con la pasta sul quale adagerete la fontina, il prosciutto cotto e qualche ciuffo di besciamella. Coprite con il secondo strato di pasta sul quale poserete un velo di besciamella, le verdure ed il parmigiano.
Proseguite con altri due strati.
Infornate a 180° per 25/30 minuti
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Commenti (7)
ottime
Che belle, da fare anche fuori dal carnevale :-D
che buone sono da fare
Buoooonaaaaaa! Votata!
troppo invitantee
molto buone
da fare!