Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne di polenta
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione polenta valsugana
- 1.5 l acqua
- 150 g filone mozzarella
- 1 confezione sottilette
- qb salsa di pomodoro
- qb grattugiato
Preparazione
Step
Per la polenta: in una pentola far bollire l'acqua, quando bolle aggiungere a filo la farina, mescolare bene con una frusta, in modo che non si formino grumi. Far cuocere per circa 20 minuti.
Step
Quando la polenta sarà pronta, farla raffreddare, in modo che si possa tagliare a fette.
Step
In un pentolino far riscaldare la salsa con un cucchiaino di zucchero.
Step
Imburrare una teglia, prendere le fettine di polenta e fare uno strato, adagiarvi il filone di mozzarella e le sottilette e cospargere con il grattugiato. Continuare fino a quando non è finita la polenta.
Step
Infornare a forno ben caldo 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che delizia
da provare
Ottima idea! Votata
Buonissima, votata
Che fame,5 maffin
che buono
Complimenti!
Ottime!
Buone