Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne erbette e ricotta
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 2 Uova
- 700 g Erbette
- 500 g Ricotta
- 250 g Besciamella
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
Lavare e lessare le erbette, scolarle e cuocerle in padella con una noce di burro. Far raffreddare e frullare insieme alla ricotta. Mettere da parte.
Preparare la pasta e far riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella.
Tirare la pasta e comporre le lasagne, sul fondo di una pirofila mettere un po' di besciamella, un foglio di sfoglia, il composto di erbette e ricotta, la besciamella e il formaggio grattugiato. Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Invitanti
😋😋
Buone
Votate
golose
Squisite
Ottime