RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne patate fagiolini e un tocco rosso

Creata da polilla il
Lasagne patate fagiolini e un tocco rosso

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 12 foglio pasta fresca per lasagne sottile
  • 500 g besciamella
  • 500 g fagioli/cornetti
  • 2 patate grosse
  • 200 g fontina tagliata a macchina
  • 150 g parmigiano grattugiato
  • 1 vasetto pomodori secchi sott'olio

Preparazione

Per prima cosa puliamo e lessiamo i nostri fagioli, scoliamoli e lasciamoli raffreddare.
Prepariamo anche le patate, lessiamole ed una volta fredde tagliamole a cubetti piccoli.
In una teglia rettangolare da forno stendiamo un velo di besciamella e i primi due fogli di pasta.
Mettiamo la fontina, il parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella poi un altro strato di pasta che ricopriamo con un velo di besciamella e su cui adagiamo le patate, i fagiolini ed i pomodori secchi tagliati a tocchetti.
Proseguiamo con altri due strati alteranti.
Sull'ultimo, che sarà di verdura, aggiungiamo anche una bella spolverata di parmigiano.
Inforniamo a 180° per 20/25 minuti.
Lasciamo riposare 5 minuti e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

topino14
topino14 il

Molto invitante

Canterina85
Canterina85 il

Che bella lasagna vegetariana

Canterina85
Canterina85 il

Che bella lasagna vegetariana

ivanabarba
ivanabarba il

grazie tutto buono

met
met il

Uhmm!! Dev'essere buona!!!!!!!

lored89
lored89 il

buona!

catpra
catpra il

che buone

grillacrioo7
grillacrioo7 il

che buona!

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Super buona