Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne patate fagiolini e un tocco rosso
Creata da polilla il
Ingredienti
- 12 foglio pasta fresca per lasagne sottile
- 500 g besciamella
- 500 g fagioli/cornetti
- 2 patate grosse
- 200 g fontina tagliata a macchina
- 150 g parmigiano grattugiato
- 1 vasetto pomodori secchi sott'olio
Preparazione
Per prima cosa puliamo e lessiamo i nostri fagioli, scoliamoli e lasciamoli raffreddare.
Prepariamo anche le patate, lessiamole ed una volta fredde tagliamole a cubetti piccoli.
In una teglia rettangolare da forno stendiamo un velo di besciamella e i primi due fogli di pasta.
Mettiamo la fontina, il parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella poi un altro strato di pasta che ricopriamo con un velo di besciamella e su cui adagiamo le patate, i fagiolini ed i pomodori secchi tagliati a tocchetti.
Proseguiamo con altri due strati alteranti.
Sull'ultimo, che sarà di verdura, aggiungiamo anche una bella spolverata di parmigiano.
Inforniamo a 180° per 20/25 minuti.
Lasciamo riposare 5 minuti e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bene
Molto invitante
Che bella lasagna vegetariana
Che bella lasagna vegetariana
grazie tutto buono
Uhmm!! Dev'essere buona!!!!!!!
buona!
che buone
che buona!
Super buona