Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePennoni al farro al forno
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g pennoni al farro
- 500 g broccoletti verdi
- 200 g bitto
- 2 peperoncino essicato
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Puliamo bene i broccoletti e lessiamoli in abbondante acqua salata fino anche non sono teneri.
Nella stessa acqua lessiamo la pasta al dente.
Condiamola pasta con l'olio e lasciamo raffreddare. A questo punto mettiamo i broccoletti, i peperoncini spezzettati ed il bitto tagliato a dadini.
Versiamo il tutto in un ampia teglia antiaderente e spolverizziamo con il parmigiano. Inforniamo a 180° per 15 minuti e poi alziamo a 200° per gli ultimi 5 minuti così si forma una bella crosticina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Adoro il farro! Questa pasta deve essere davvero buona!
un primo davvero eccezionale
Grazieee a tutte/i
Wow!
Anch'io non ho mai usato la pasta al farro (ai cereali sì, ma credo sia composizione mista) però mi piace davvero un sacco sia la ricetta sia la presentazione che hai dato! Brava :-)
Golosi
La ricetta è molto gustosa anche se non ho mai usato la pasta di farro
Ottimi!!!
quanto mi piacciono
Che fame mi hai fatto venire!!
buona!
squisiti
Mai provato questo formato di pasta. Poi al farro. Originali brava!
Buoni